La Polenta di Beura è una farina di mais integrale, coltivato in Ossola, che con la presenza del germe, la parte oleosa del chicco, le conferisce un gusto pieno e naturale. La macinazione avviene a pietra, garantendo la conservazione dei valori nutritivi, poiché il seme non viene scaldato durante la lavorazione, e facendo ottenere un prodotto “originale”, di granulometria irregolare, simile a ciò di cui si disponeva anticamente. Il progetto Polenta di Beura, partito nel 2013 con il primo raccolto di mais, è diventato una realtà aziendale nel 2015 con la società Mulino San Giorgio.
The Polenta of Beura is a wholemeal corn flour, grown in Ossola, which with the presence of the germ, the oily part of the grain, gives it a full and natural taste. It is ground with stone mills, thus ensuring the preservation of nutritional values, since the seed is not heated during processing, therefore it is possible to obtain an "original" product, with an irregular particle size, similar to the product that was available in ancient times. The Polenta di Beura project, started in 2013 with the first maize harvest, became a corporate reality in 2015 with the company Mulino San Giorgio.
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